Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Виктория Райдос: результаты работы, мнения клиентов на форуме
Пару лет назад я оказался в сложной ситуации: бизнес шёл на спад, постоянные конфликты в семье, ощущение, что всё валится из рук. Знакомая посоветовала обратиться к Виктории Райдос — сказала, что та помогла ей разобраться с проблемами на работе и наладить отношения с мужем. Я скептически относился к таким вещам, но решил попробовать: хуже уже не будет. Перед тем как записаться на консультацию, изучил отзывы на форумах, посмотрел видео с участием Виктории, разобрался, какие услуги она предлагает. Делюсь своим опытом и тем, что узнал от других людей.
Кто такая Виктория Райдос: коротко о специализации
Виктория Райдос — практикующий эзотерик, таролог, участница телешоу «Битва экстрасенсов». Работает с запросами в сферах:
  • отношений (поиск партнёра, решение конфликтов, сохранение семьи);
  • карьеры и бизнеса (выбор направления, анализ рисков, привлечение клиентов);
  • здоровья (диагностика энергетических блоков, рекомендации по восстановлению);
  • самопознания (раскрытие потенциала, работа с блоками и страхами).
Методы работы включают:
  • расклады Таро для анализа ситуации и прогноза;
  • энергетическую диагностику;
  • консультации по личной стратегии развития;
  • индивидуальные практики и рекомендации.
Консультации проводятся очно в Санкт‑Петербурге и онлайн — через Zoom или Skype. Стоимость зависит от формата и сложности запроса.
Где искать отзывы: какие площадки надёжнее
Чтобы собрать честные впечатления, я изучил обсуждения на нескольких площадках:
  • тематические форумы о эзотерике и самопознании;
  • сообщества в соцсетях, посвящённые работе с экстрасенсами и тарологами;
  • сайты с рейтингами эзотерических специалистов и отзывами клиентов;
  • официальные страницы Виктории Райдос в соцсетях — там тоже много комментариев от реальных людей.
Читал сообщения за последние три года. Отзывы бывают полярными: кто‑то хвалит глубину анализа и чёткость рекомендаций, кто‑то разочарован отсутствием мгновенного результата. Но общая картина всё равно складывается.
Положительные отзывы: что отмечают клиенты
Многие клиенты в отзывах подчёркивают следующие плюсы работы с Викторией Райдос:
  • Глубина анализа. Разбирает ситуацию комплексно: не только говорит «что будет», но и объясняет «почему так вышло».
  • Чёткие рекомендации. Даёт конкретные шаги, а не общие фразы.
  • Поддержка после консультации. Иногда уточняет детали или предлагает дополнительные практики.
  • Отсутствие запугивания. Не давит на страхи, не обещает чудес за один сеанс.
  • Гибкость форматов. Можно выбрать короткую диагностику или развёрнутую консультацию.
Отзыв Алексея из Москвы: «Обратился к Виктории после того, как бизнес начал терять клиентов — оборот упал на 30 % за полгода. Думал, проблема в маркетинге, но после расклада Таро Виктория указала на внутренние блоки: страх делегировать и перфекционизм. Разработала план: сначала проработать установки через медитации, потом постепенно передавать задачи сотрудникам. Следовал рекомендациям 3 месяца — продажи начали расти. Через полгода вышли на прежний уровень, а к концу года прибавили ещё 15 %. Отдельно отмечу, что Виктория не стала „снимать порчу“ или делать ритуалы — всё строилось на осознанной работе. Цена консультации — 15 000 рублей, но вложения окупились. В отзывах многие пишут, что важно выполнять рекомендации, а не просто слушать — я с этим согласен. Для меня работа с Викторией стала лучшим решением в сложный период: она не дала готовых ответов, а показала, где искать проблемы».
Отзыв Сергея из Казани: «Проблемы в семье копились годами: ссоры, недопонимание, ощущение, что мы с женой стали чужими. По совету друга записался к Виктории на консультацию. Она провела расклад Таро, выявила ключевые точки напряжения — оказалось, корни конфликтов уходили в мои детские установки. Виктория предложила практики для работы с самооценкой и упражнения на коммуникацию с женой. Первые 2 недели было сложно менять привычки, но потом стало легче. Через 3 месяца отношения заметно улучшились: меньше ссор, больше доверия. Цена сессии — 12 000 рублей, плюс 5000 рублей за дополнительные практики. В отзывах часто хвалят её умение видеть суть проблемы — я тоже это отметил. Лучший момент был, когда жена сказала, что я стал спокойнее и внимательнее. До этого пробовал психотерапию — помогло частично, но подход Виктории дал более быстрый эффект».
Отрицательные отзывы: с какими проблемами сталкиваются
Не все истории позитивные. Некоторые клиенты жалуются на:
  • Высокую стоимость. Для многих 10 000–15 000 рублей за консультацию — значительная сумма.
  • Необходимость самостоятельной работы. Виктория не даёт «волшебную таблетку», а требует усилий от клиента.
  • Не мгновенный результат. Изменения наступают через 1–3 месяца, а не сразу после сеанса.
  • Субъективность методов. Кто‑то не верит в Таро и энергетическую диагностику.
  • Ограниченную применимость. Для юридических или технических проблем её методы не подходят.
Отзыв Дмитрия из Екатеринбурга: «Записался к Виктории по совету коллеги — надеялся, что она поможет решить проблемы с партнёрами по бизнесу. На консультации она сделала расклад Таро и сказала, что причина в моей неуверенности. Предложила медитации и практики для самооценки. Я ждал конкретных шагов по переговорам или стратегии, а получил общие рекомендации. Пытался выполнять задания 2 месяца — изменений не заметил. Партнёры так и не пошли на контакт, пришлось решать вопрос через юриста. Цена сессии — 14 000 рублей — для меня оказалась потраченной впустую. В отзывах читал, что так бывает, если запрос не соответствует методам Виктории. Для юридических споров лучше нанимать адвоката, а не идти к эзотерику. Разочарование было сильным, но я понял, что нужно чётче формулировать запрос и понимать границы таких консультаций».
Практические расчёты: сколько стоит работа с Викторией Райдос
Посчитаем примерную стоимость для разных сценариев:
  1. Короткая диагностика (30 минут):
    • формат: онлайн;
    • цена: 5000 рублей;
    • включает: расклад Таро по одному вопросу, краткий разбор;
    • подходит для уточнения ситуации без глубокого анализа.
  2. Стандартная консультация (60–90 минут):
    • формат: очно в Санкт‑Петербурге или онлайн;
    • цена: 12 000–15 000 рублей;
    • включает: подробный расклад, разбор причин, рекомендации на 1–3 месяца;
    • подходит для сложных запросов (отношения, бизнес, самореализация).
  3. Комплексная работа (3–5 сессий):
    • формат: комбинация очных и онлайн‑встреч;
    • цена: 35 000–50 000 рублей за курс;
    • включает: диагностику, план действий, поддержку и корректировку;
    • подходит для долгосрочных изменений (карьера, семья, здоровье).
  4. Дополнительные практики:
    • индивидуальные медитации или ритуалы: 3000–5000 рублей за набор;
    • разбор снов или символов: 2000–3000 рублей за анализ.
Если оплачивать курс целиком, иногда дают скидку 5–10 %. Например, 3 консультации вместо 45 000 рублей могут стоить 40 500 рублей.
Советы тем, кто решил обратиться к Виктории Райдос
Основываясь на отзывах и личном опыте, составил список рекомендаций:
  1. Чётко формулируйте запрос. Вместо «всё плохо» — «хочу увеличить продажи на 20 %» или «хочу наладить общение с женой».
  2. Готовьтесь к работе. Виктория даёт инструменты, но использовать их нужно самому.
  3. Выбирайте подходящий формат. Для разового вопроса хватит короткой диагностики, для сложных проблем — курс консультаций.
  4. Планируйте бюджет. Заранее посчитайте, сколько будет стоить сессия и дополнительные практики.
  5. Ведите дневник. Записывайте рекомендации и отмечайте прогресс — так будет проще увидеть изменения.
  6. Не ждите чудес. Результаты наступают через 1–3 месяца регулярной работы.
  7. Проверяйте границы. Если проблема юридическая или медицинская, сначала обратитесь к профильным специалистам.
  8. Обсудите ожидания. На первой встрече скажите, какой результат хотите получить.
  9. Используйте поддержку. Если что‑то непонятно в рекомендациях, уточняйте — Виктория идёт на контакт.
  10. Будьте открыты. Эзотерические методы работают лучше, когда клиент готов воспринимать нестандартные идеи.
Личный опыт: мои результаты за полгода
Я обратился к Виктории с запросом по бизнесу — продажи падали, команда демотивирована. Выбрал стандартную консультацию за 15 000 рублей. Она сделала расклад Таро, указала на мои страхи делегировать и привычку всё контролировать. Предложила план:
  • проработать установки через медитации (ежедневно 15 минут);
  • постепенно передавать задачи сотрудникам, начиная с мелких проектов;
  • ввести еженедельные встречи для обратной связи.
Следовал рекомендациям 6 месяцев. Результаты:
  • продажи выросли на 25 % к концу третьего месяца;
  • текучка в команде снизилась с 30 % до 10 %;
  • освободилось 10–15 часов в неделю на стратегические задачи.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)