Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бюджетная косметика: миф или реальность хорошего макияжа?
Всем привет! Девочки, реально ли сделать качественный макияж, используя только бюджетную косметику? Сейчас цены на люкс просто космос, а выглядеть хорошо хочется всегда. Поделитесь своими находками и советами, какие бюджетные бренды стоит рассмотреть, и на чем точно не стоит экономить?
Reply
Я думаю, что вполне реально! Сейчас много бюджетных брендов предлагают очень достойные продукты. Главное - знать, что искать и не гнаться за дорогими именами. Например, отличные тональные кремы и консилеры можно найти у Essence и Catrice. Для бровей и глаз мне очень нравятся продукты от Vivienne Sabo. А вот на базе под макияж и туши я бы все-таки не экономила - база помогает макияжу держаться дольше, а тушь влияет на здоровье ресниц. Но и здесь можно найти хорошие варианты в среднем ценовом сегменте. Главное - читать отзывы и смотреть обзоры, чтобы не прогадать! И еще, не забывайте про кисти! Хорошие кисти - это половина успеха любого макияжа.
Reply
Дополню, важно понимать, что подразумевается под "бюджетной" косметикой. Одно дело - косметика масс-маркета, а другое - совсем дешевые подделки. На подделках экономить точно не стоит, потому что это может быть небезопасно для кожи. А среди масс-маркета есть действительно качественные продукты. Мне нравится выбирать продукты, которые не тестируются на животных и имеют хороший состав. Например, у российской марки Artdeco есть отличные тени и помады. И еще, не забывайте про распродажи и скидки! Часто можно купить продукты известных брендов по очень выгодным ценам. Главное - быть в курсе акций и планировать свои покупки заранее. И помните, что красивый макияж начинается с ухоженной кожи! Не забывайте про правильный уход, и никакая бюджетная косметика не испортит ваш внешний вид.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)