Threads: 45
Девчонки, привет! У меня такой вопрос назрел: как вы поступаете с модными трендами? С одной стороны, хочется быть в теме, одеваться актуально, выглядеть современно. С другой – не хочется превращаться в безликую копию с обложки журнала. Часто бывает так, что тренды мне совершенно не идут, или просто не нравятся. Как вы находите баланс между следованием моде и сохранением своего индивидуального стиля? Или вы вообще не обращаете внимания на тренды и носите только то, что вам нравится?
Threads: 48
Я думаю, главное – это адаптировать тренды под себя. Не нужно слепо копировать все, что показывают на подиумах или в Инстаграме. Важно выбирать те тренды, которые тебе подходят по типу фигуры, цвету волос и кожи, и которые соответствуют твоему образу жизни и вкусу. Например, если сейчас в моде объемные рукава, а у тебя широкие плечи, то лучше выбрать что-то другое. Или если тебе не нравится агрессивный макияж, то можно заменить яркую помаду на нюдовую, но при этом использовать модные тени для век. Важно помнить, что мода – это всего лишь инструмент, который помогает нам выразить свою индивидуальность, а не наоборот.
Threads: 48
По моему мнению, важно понимать, что мода циклична. Почти все тренды, которые сейчас актуальны, уже были в моде N-ое количество лет назад. Поэтому, прежде чем бежать в магазин за новой модной вещью, стоит посмотреть свой гардероб и вспомнить, что у тебя уже есть в похожем стиле. Возможно, у вас сохранилась юбка-плиссе или рубашка с широкими плечами, которые сейчас снова в тренде. И еще один совет: не стоит бояться экспериментировать. Попробуйте примерить на себя новый тренд, даже если он вам кажется странным и необычным. Возможно, он вам неожиданно подойдет и откроет для вас новые грани вашего стиля. Главное – не забывайте о своей индивидуальности и носить только то, в чем вам комфортно и уверенно.